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Univates

Este curso não está sendo oferecido no Processo Seletivo Vestibular

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formamos profissionais com visão sistêmica de toda a cadeia produtiva e conectados com as tendências globais.

Acreditamos no cozinhar de forma consciente e com excelência.

Por meio da reflexão e da compreensão da ligação da origem no campo com o alimento final,

Aula+, a nova graduação da Univates

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Inovação na articulação entre teoria e prática. Os estudantes interagem com outras áreas e participam ainda mais da construção do conhecimento.

Vantagens de estudar aqui

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Proposta curricular embasada no conhecimento teórico e processo prático. Os estudantes participam de atividades práticas e eventos ao longo da formação.

Vantagens de estudar aqui

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Possibilidade de realizar intercâmbio acadêmico, com bolsa de estudos, em diversos países com destaque na área da gastronomia.

Vantagens de estudar aqui

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O Vale do Taquari destaca-se pela produção de alimentos orgânicos. O acesso dos estudantes a essa produção possibilita compreensão diferenciada a respeito da utilização desses insumos na gastronomia.

Vantagens de estudar aqui

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Componente curricular de técnicas agrícolas de plantio (horta).

Vantagens de estudar aqui

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Corpo docente com reconhecida habilidade técnica e experiência prática.

Conheça o curso

Onde você vai aprender

Os cursos da Univates contam com moderna estrutura de laboratórios, salas de aula temáticas, ateliers e outros ambientes especiais equipados com recursos tecnológicos, que permitem aos estudantes inúmeras experiências práticas e de aprendizagem. São mais de 200 laboratórios, museus e salas especiais à disposição dos estudantes e professores.

Laboratório de Análise Sensorial

Dispõe de cabines adaptadas, montadas exclusivamente para o desenvolvimento de atividades práticas de análise sensorial orientadas para avaliar as características de um produto por meio dos sentidos humanos (visão, olfato, tato, paladar e audição).

Laboratório de Técnica Dietética

Este laboratório é focado principalmente no preparo e no pré-preparo de alimentos e seu fator de correção. Possui sete cozinhas que podem ser utilizadas simultaneamente, além de equipamentos específicos da área.

Laboratório de Tecnologia em Gastronomia

O laboratório oferece treinamento prático em técnicas culinárias, incluindo preparo e conservação de alimentos, manutenção de utensílios, cortes de carne, confeitaria e panificação, entre outros, para a formação profissional dos alunos.

Laboratórios de Informática

Os Laboratórios de Informática são voltados às atividades relacionadas ao ensino, à pesquisa e ao desenvolvimento do conhecimento na área da informática.

Sua carreira profissional

A demanda por profissionais qualificados está cada vez maior, já que as pessoas estão em busca de uma alimentação de qualidade. O gastrônomo pode atuar em diversos tipos de eventos, restaurantes e hotéis, ou empreender e abrir o próprio negócio.

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