Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Univates oferece Curso de Saladas III

Por Daiana Gomes Denardi

Postado em


Compartilhe

A Univates realiza, nos dias 22 e 23 de maio, das 19h15min às 22h30min, na Cozinha Pedagógica da Instituição (sala 515 do Prédio 9), o curso de extensão Saladas III. O público-alvo são profissionais que atuam em restaurantes, churrascarias, donas de casa, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

O curso é ministrado pelo professor Lucas Pizzato Vier e apresenta um conteúdo diversificado. Entre as saladas ensinadas por ele estarão de radite cozido com copa, de abobrinha, tomate e manjericão; de salmão grelhado com laranja e folhosos; de beterraba com gorgonzola; de vagem com molho de queijo e hortelã e de grão-de-bico com linguiça defumada.

As vagas são limitadas. O investimento é de R$ 140,00 à vista ou de duas parcelas de R$ 75,00, sendo a primeira parcela paga no ato da matrícula e a outra por boleto bancário. Alunos dos cursos de pós-graduação, graduação, sequenciais e técnicos da Univates têm desconto de 10%.

As inscrições vão até o dia 19 de maio, e podem ser realizadas na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. Mais informações podem ser obtidas na Secretaria da Gastronomia Univates, sala 117 do Prédio 1, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5252, ou e-mail gastronomia@univates.br.

Texto: Daiana Gomes Denardi

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar