Com o objetivo de desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de pizzas diversas, a Univates oferece, nos dias 19 e 20 de junho, a 2ª edição do Curso de Pizzas I. A atividade é direcionada a profissionais que atuam em restaurantes, churrascarias, donas de casa, estudantes da área gastronômica e demais interessados.
O curso é ministrado pela professora Ardêmia Thomas e apresenta um conteúdo diversificado como o preparo da massa básica, molho de tomates, creme de milho, molho de requeijão e recheios como brócolis e requeijão, presunto e palmito, calabresa, milho, Califórnia e Romeu e Julieta. Os participantes serão instruídos sobre o tempo do disco de pizza no forno e o congelamento de pizzas.
A atividade ocorre na Cozinha Pedagógica da Univates, sala 515 do Prédio 9, das 19h15min às 22h30min.As inscrições vão até o dia 15 de junho e podem ser realizadas na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. O investimento é de R$ 140,00 à vista. Alunos dos cursos de graduação, pós-graduação, técnicos e sequenciais da Univates terão 10% de desconto.
Mais informações podem ser obtidas na Secretaria da Gastronomia Univates, sala 117 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5252, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Texto: Daiana Gomes Denardi