Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Univates promove curso de molhos para massas

Por Daiana Gomes Denardi

Postado em


Compartilhe

Com o objetivo de desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de molhos diversos, a Univates oferece, nos dias 26 e 27 de junho, o curso Molhos para Massas I. O público-alvo são profissionais que atuam em restaurantes, churrascarias, donas de casa, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

O curso é ministrado pelo professor Lucas Pizzato Vier e apresenta um conteúdo diversificado, como molho bechamel, molho com cogumelos secos, molho ao pesto, molho de vinho com iscas de alcatra, molho quatro queijos, entre outros. A atividade será realizada na Cozinha Pedagógica da Univates de Lajeado, sala 515 do Prédio 9, das 19h15min às 22h30min.

As inscrições podem ser feitas até o dia 22 de junho na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. O investimento é de R$ 140,00 à vista. Alunos dos cursos de graduação, pós-graduação, técnicos e sequenciais da Univates terão 10% de desconto.

Mais informações podem ser obtidas na Secretaria da Gastronomia Univates, sala 117 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7000 ramal 5252, ou e-mail gastronomia@univates.br.

Texto: Daiana Gomes Denardi

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar