Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso ensina elaboração de pizzas diversas

Por Ana Paula Vieira Labres

Postado em


Compartilhe

Com o objetivo de desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de pizzas diversas como empadão, esfiha e quiche, a Univates oferece o “Curso de Pizzas II – Empadão/Esfiha/Quiche”. As inscrições podem ser feitas até o dia 6 de julho.

Entre os conteúdos abordados no curso estão: massa básica de semolina; molho de salsa; molho de tomates; pizza enrolada; pizza de salmão com molho de salsa verde; pizza de banana com calda de laranja; empadão de frango cremoso, entre outros.

O curso será realizado nos dias 10 e 11 de julho, das 19h15min às 22h30min, na Cozinha Pedagógica da Univates, sala 515 do Prédio 9. O investimento é de R$ 140,00 à vista. Alunos da Instituição têm 10% de desconto.

As inscrições podem ser realizadas na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. Informações com a Secretaria da Gastronomia Univates, pelo telefone 3714-7000, no ramal 5252.

Texto: Ana Paula Vieira Labres

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar