Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Professores da Univates participam de congresso internacional na área de alimentos

Por Tuane Eggers

Postado em


Compartilhe

Os professores da Univates Claucia Fernanda Volken de Souza e Daniel Lehn, acompanhados da colaboradora do Unianálises Cláudia Graff, participaram do 16th World Congress of Food Science and Technology, realizado entre os dias 5 e 9 de agosto, em Foz do Iguaçu. Eles apresentaram cinco trabalhos desenvolvidos em projetos de pesquisa da Univates.

Entre os assuntos abordados nas pesquisas estão o aproveitamento de soro de queijo para desenvolvimento de ricota com características funcionais, desenvolvimento de iogurte com características funcionais e desenvolvimento de queijo camembert. Para a professora Claucia, o evento colaborou para conhecer novos trabalhos desenvolvidos nos diferentes países na área de alimentos. “Além disso, é importante a oportunidade de firmar parcerias com pesquisadores de outras instituições e divulgar os trabalhos desenvolvidos pela Univates”, ressaltou.

Texto: Tuane Eggers

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar